Главная   |   Статьи   |   Выбор состава сладких новогодних подарков

Выбор состава сладких новогодних подарков

Новогодние подарки

Новый год – это не просто праздник, это чудо для ребёнка! Дети всегда с трепетом относятся к этому празднику и непременно ждут подарка от Деда Мороза. Чаще всего малыши вместе с родителями пишут письмо Дедушке Морозу с желаемым подарком. Но помимо подаренных игрушек или другого подарка, непременно каждый малыш ищет маленький сундучок или мешочек со сладостями. Какой бы подарок не приготовили детям, сладкий сюрприз всегда их порадует.

В состав сладких подарков от "Мастерской Деда Мороза" могут войти вафли, различный шоколадк и шоколадные конфеты, батончики, мармелад, леденцы и орешки в сладкой глазури и др. При самостоятельном подборе новогоднего подарка в нашем "Конструкторе", вы найдете конфеты и шоколад самых известных российских и зарубежных производителей, таких как «РотФронт», «Красный Октябрь», «Большевик», «Славянка», «КДВ», «Ferrero» и «Nestlé». Вы полностью самостоятельно задаете набор конфет, кторые войдут в ваш подарок!

 

Состав новогодних подарков "Мастерской Деда Мороза"

Конфеты "Вдохновение" от "Объединенные кондитеры" КФ "Красный Октябрь" Вафля "Киндер Буэно" от КФ "Ferrero" Карамель "Карамельная трость" от КФ "Страна леденцов" Шоколад "Аленка крем-брюле" от "Объединенные кондитеры" КФ "Красный Октябрь" Бисквит "Медвежонок Барни" от КФ "Большевик" Шоколад "Дед Мороз" от КФ "Ferrero"

 

Смотреть весь состав подарка на новый год

 

Какие конфеты выбрать для новогоднего подарка


Выбирая содержимое подарка ориентируйтесь на возраст ребенка, которому собираетесь его подарить. "Для самых маленьких" мы рекомендуем мягкую текстильную и экологичную картонную упаковку. Заранее узнайте, нет ли у малыша аллергии на какие-либо продукты. Если подарок выбирается для группы малышей, а не индивидуально, то стоит подобрать то, что любят все маленькие непоседы, здесь точно подойдут шоколадные конфеты, вафли и батончики.

 

Автор: Дедушка Мороз

Тематические подарки