Главная   |   Статьи   |   Как собрать свой неповторимый подарок

Как собрать свой неповторимый подарок

Новогодние подарки

Уважаемые родители, а хотели бы вы побывать в роли Деда Мороза и придумать свой неповторимый новогодний подарок? На нашем сайте, мы предоставим вам такую возможность. Вы сами выберите, понравившуюся вам упаковку, определитесь с кондитерскими изделиями по типу, по количеству и даже сможете выбрать сюрприз-вложение для своего малыша! Собрать свой подарок

Какие бывают конфеты в новогодних подарках

Итак, конфеты подразделяются на несколько видов:

Помадные конфеты

Самая массовая и популярная категория конфет. Их изготавливают из сахарного сиропа с добавлением патоки, молока, сливочного масла и различных натуральных вкусовых добавок-тертого ореха, фруктовой подварки, какао-порошка, ванили, спирта, коньяка.

«Ласточка», «Буревестник», «Ромашки»

Фруктово-желейные конфеты

Их делают из массы, получаемой путем уваривания сахара, фруктового или ягодного пюре и желирующего вещества. Некоторые виды покрывают шоколадной глазурью.

«Южная ночь», «Сочная долька»

 

Сбивные конфеты

Имеют структуру пены и студня. Конфетную массу для сбивных изделий получают сбиванием сахаро-паточного сиропа, содержащего студне-образователь, с пенообразовате­лем и дальнейшим смешиванием сбитой смеси с ароматизатора­ми и вкусовыми добавками.

«Птичье молоко»

Пралиновые конфеты

Пралине — это растертые обжаренные ядра орехов или маслосодержащих семян, смешанные с сахарной пудрой с введением жира. Поэтому пралиновая масса содержит около 30-33 % жира, 50-60 % сахаров, 1-3 % влаги. Для изготовления пралине используют ядра миндаля, фундука, арахиса, кешью и т.п. Однако лучшим сырьём для изготовления пралиновых масс являются ядра миндаля.

«Кара-Кум», «Белочка»

 

Грильяжные конфеты твердые

Твердый грильяж представляет собой твердую аморфную массу из сахара, включающую дробленые, обжаренные ядра орехов, миндаля, семян подсолнечника и других масленичных семян. Получают его путем плавления сахара с последующим введением в расплав ядер орехов или семян.

«Грильяж в шоколаде»

Грильяжные конфеты мягкие

Мягкий грильяж приготавливают на основе предварительно подготовленного сахаро-медового или сахаро-паточного сиропа, уваренного при температурах 120-130 °С до массовой доли влаги 5-5,5 % и смешивания его с обжаренными, дроблеными ореховыми ядрами и сливочным маслом.

«Мишка косолапый медовый грильяж»

Теперь у вас есть определенный багаж знаний. Нажимайте на кнопку «Собрать новогодний подарок» и фантазируйте!

Соберите свой уникальный подарок в конфигураторе

Автор: Марина Черненко

Тематические подарки