Главная   |   Статьи

Статьи

10 июня 20181129
Накануне Новогодних праздников многие из нас начинают волноваться и нервничать. Не всегда мы знаем что подарить родным и близким и конечно же хочется угодить. Конечно же подарки всегда приятно дарить, но страх того что ваш подарок не оценит все равно присутствует. Стоит задуматься, как подарок связан с нашей психологией.
10 июня 20181700
В такой замечательный праздник Новый год многие компании радуют детей сотрудников подарками. Но при этом необходимо их правильно учитывать. Стоит учесть налоговые последствия в эти праздничные дни.
08 июня 20181534
В преддверии чудесного праздника – Нового года, все родители задумываются над развлекательной программой для своего малыша. Но в связи с каникулами и тем, что на самые интересные представления и выставки билеты раскупают заранее необходимо запланировать новогодние развлечения для ребенка заранее.
08 июня 20181125
Чудесный праздник – Новый год! Все детишки ждут его с нетерпение, в ожидание волшебства и подарков. Дети пишут письмо Деду Морозу, наряжаю елку и украшают все гирляндами. Обычно родители помогают составить ребенку письмо и после покупают желаемый малышом подарок.
16 декабря 2014779
Вкусная сладость и полезный продукт — всё это о мёде. Есть много версий того, с какого периода люди начали употреблять его в пищу, однако достоверно известно – о лечебных свойствах этого продукта было известно уже с древних времён.
16 декабря 20141431
Кто из нас не слышал про марципан? Далеко не всем известно, что такое марципан и из чего его делают, но сейчас мы узнаём всё об этом продукте!
27 ноября 20141255
Для отливки сладких фигур используются специальные формы из пищевого латекса – чудесный податливый материал может принять совершенно любую форму, из него можно сделать почти всё! И какую бы съедобную скульптуру вы ни увидели на выставке, она напомнит вам того самого ушастого зайца родом из детства.
27 ноября 2014789
Десерт этот необычайно питателен и благодаря своим составляющим обладает множеством целебных свойств. Тангоцюань настолько полезны, что даже используются в китайской медицине в качестве лекарственного средства.
05 ноября 20141147
С течением времени рецепт вкусности видоизменялся, в него добавлялись новые ингредиенты: фисташки, грецкие орехи, шоколад, соки и свежие фрукты.
31 октября 20141279
Грузинский Snickers, именно так в народе иначе называют традиционную кавказскую сладость чурчхелу. Готовится она из сиропа на основе виноградного сока, а также нанизанных на нить орехов.