Сладкие новогодние подарки   |   Статьи   |   Что подарить на Новый год в условиях ограниченного времени и бюджета

Что подарить на Новый год в условиях ограниченного времени и бюджета

Новогодние подарки

Подарки – одна из самых важных и запоминающихся составляющих любого праздника, в том числе и Нового года. Однако в последние годы всё труднее становится найти что-то стоящее по разумной цене. В данной статье представлено несколько вариантов актуальных в 2023 году новогодних подарков, которым обрадуется практически каждый.

 

Деревянные пазлы и конструкторы для взрослых
Иногда взрослым тоже хочется побыть детьми, и головоломки – прекрасный шанс им это позволить! В конце 2022 года особую популярность в социальных сетях приобрели деревянные пазлы из элементов нестандартной формы, а также конструкторы из дерева, как правило, представляющие собой замысловатый механизм, собираемый по инструкции. И то, и другое можно легко найти на большинстве интернет-площадок. Цена варьируется от 600 до 2000 рублей.


Набор для каллиграфии
Азиатская культура всё сильнее вторгается в нашу повседневную жизнь, и вовсе не удивительно, что вместе с культурой из Азии приходят и новые веяния новогодних подарков. Каллиграфия – старинная форма искусства, распространённая как в Японии, так и в Китае. Для одних искусство каллиграфии становится способом избавления от стресса, для других – формой медитации. Как бы то ни было, в условиях постоянного стресса многим людям такой подарок придётся по вкусу.


Смарт-девайсы для дома
Носки и кружки дарить уже не актуально, поэтому на помощь приходят магазины бытовой техники. Но если покупать электрический чайник или утюг на Новый год кажется неуместным, самое время обратиться к электронным системам «умного дома». Вопреки популярному мнению, «умные дома» не покупаются, а собираются из smart-техники.
Вот несколько вариантов умных девайсов, которые будут весьма кстати загруженному человеку, не имеющему времени на бытовые обязанности:
- выключатели с датчиками движения;
- электрический чайник на дистанционном управлении;
- увлажнитель/очиститель воздуха, контролирующий влажность в помещении;
- датчики и регуляторы температуры;
- настенное зеркало с автоматически регулируемой подсветкой.

 

Алмазная мозаика
Несколько лет назад на пике популярности были детализированные раскраски, пользовавшиеся спросом как у взрослых, так и у детей. Сейчас раскраски успели всем надоесть, но на смену им пришли не менее интересные алмазные мозаики. Стандартный набор такой мозаики содержит рисунок, на который наносятся мелкие кристаллы, сами кристаллы, а также специальный липкий стержень для удобного нанесения. Данный вариант подарка в зависимости от сложности и дизайна подойдёт практически любому. К тому же такие мозаики достаточно бюджетны: мозаики маленького и среднего размеров обычно стоят от 500 до 900 рублей.

 

Когда подарок выбран, не стоит забывать о красивой упаковке. В 2023 году предпочтительнее будут подарочные коробки с тематическим рисунком вместо классической обёрточной бумаги.
А вот открытки и добрые слова никогда не выйдут из моды, так что если подарок не удался, всегда будет шанс исправить ситуацию искренним поздравлением!

В дополнение к любому подарку может быть оригинальный сладкий новогодние подарок! Он может быть подарен как взрослым, так и детям.

Автор: Мастерская Деда Мороза